QUALIDADE

Não somos fabricantes de cachaça, mas sabemos todos os segredos que garantem a uma cachaça ser considerada como excepcional – afinal temos na QUALIDADE de nossos produtos e serviços nosso maior diferencial de mercado !

Além de nossa Fábrica-Escola e dos Produtores Selecionados que são nossos parceiros a Cachaçarias Nobres conta ainda com um time de experts com conhecimento e vivência no negócio da cachaça, garantindo capacitação para os mais diversos eventos, treinamentos e consultorias!

Conheça alguns de nossos profissionais:

ArmandoDelBianco_Premio_Armando_SaoFrancisco_ Premio_Armando_Bruxelas_

 

 

 

 

Sr. Armando Del Bianco – Master Blender Internacional

O Sr. Armando Del Bianco é uma referência nacional – e internacional – quando se trata de cachaça de qualidade. Convivendo com o produto desde os 10 anos de idade pelo interior de Minas Gerais, onde freqüentava caves e alambiques de amigos e parentes, é um verdadeiro apaixonado pela Cachaça de Qualidade!
Realiza treinamentos relativos à produção e qualidade do produto há mais de 20 anos, sendo o responsável pela formação e qualificação de mais de 3.000 profissionais da indústria da cachaça. Membro efetivo da Câmara Setorial da Cachaça da Secretaria de Agricultura de Minas como  representante da FAEMG e do SENAR Minas;
Atuação como Blender no projeto Brasil-China de Cachaça de Alambique (2001 a 2004) , tornando-se o único Master Blender de Cachaça com reconhecimento internacional;
Possui cursos de aperfeiçoamento em “Análise Sensorial de Destilados na Universidade de Bebidas Espirituosas” em Segonzac, região de Cognac (França), e no “Clube do Whisky” em Edinburgh e Glasgow (Escócia);
É o Master Blender que mais elaborou e executou edições Premium de cachaças especiais de alambique do Brasil, sendo que só em 2012 ganhou 4 medalhas de prata em 2 importantes concursos internacionais de destilados: no Bruxelas Spirits Awards (Bélgica) e no San Francisco World Spirits Competition (EUA);

– Realiza atividades de “palestra-degustação”, consultorias, assessorias e participação em eventos, além de participar do processo de seleção e avaliação de rótulos participantes do Cachaçarias Nobres;


BeatrizSaid_

Srta. Ana Beatriz Said – Consultora

Profissional com mais de 7 anos de experiência no mercado de venda e comercialização de cachaça, especializada em treinamentos de equipes e que, atualmente, presta consultoria em “acreditação de qualidade” e “implementação de metodologias de certificação ISO”, atuando diretamente com Normas Técnicas voltadas ao setor de alimentos.

– Realiza atividades de treinamentos de equipes de vendas e atendimento, consultorias, assessorias, e participa do processo de seleção e avaliação dos rótulos participantes do Cachaçarias Nobres;

 


GiovanniPereira_

Sr. Giovanni Pereira – Consultor

Atuando desde 1985 na área comercial o Sr. Giovanni Pereira iniciou sua atuação como consultor no setor industrial de Cachaças em 2006.
Com ampla experiência de mercado em diversos segmentos de negócio acabou por trazer um dinamismo inédito ao setor em Minas Gerais, associando produtores, fabricantes de equipamentos, instrutores agrícolas, laboratórios de análises químicas, agrônomos e acadêmicos de diversos expertises – todos em torno do fortalecimento e diferenciação da cachaça de qualidade.
Especializou-se como consultor de produção e qualidade, tendo prestado serviços a fábricas de cachaça espalhadas por todo o Brasil. Diretor do Cachaçarias Nobres e coordenador da Fábrica-Escola de Cachaça, voltada ao fomento e desenvolvimento de todos os aspectos produtivos da indústria de cachaça.
Participou diversas oportunidades do “EXPOCACHAÇA” e atua como palestrante em diversos outros eventos em São Paulo, Goiás, Bahia, Tocantins, Ceará, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, DF e Minas Gerais voltados ao produto.

– Atua na gestão comercial da Cachaçarias Nobres e realiza atividades como paletras-degustação, treinamentos, consultorias, assessorias, etc, além de participar do processo de seleção e avaliação dos rótulos participantes do Cachaçarias Nobres;


PauloMarcolino_

Sr. Paulo Marcolino – Cozinheiro Internacional

O Sr. Marcolino é um experimentado cozinheiro e Chef com experiência internacional, tendo atuado na França (Paris) e Brasil (São Paulo / Belo Horizonte) em renomados restaurantes. De volta a Belo Horizonte teve contato com a Cachaçarias Nobres devido ao seu interesse pelo produto e acabou se tornando um entusiasta do produto e de suas inúmeras aplicações.

– Realiza coordenação de todas as atividades voltadas à área gastronômica com utilização de cachaça, seja na preparação de pratos, seja na associação de sabores entre alimentos e a bebida. Também realiza eventos e participa do processo de seleção de rótulos participantes.


TonyHarionMixing

Mixologistas

Firmamos parceria com diversos profissionais especializados na arte de misturas (Mixologia) e que percebem o potencial de uso da Cachaça como um campo de atuação pouco explorado.

– Realiza atividades voltadas ao desenvolvimento ou modificação de drink´s, cocktails e shots que aproveitam a riqueza sensorial da cachaça e exploram suas inúmeras possibilidades sensoriais.Além de participação em eventos e consultorias também participam do processo de seleção de rótulos;


web_proc_selec_CachacariasNobres

Processo de seleção de rótulos através de quesitos de qualidade

Clique na imagem acima e verifique nosso Processo Seletivo Baseado em Qualidade, e que nos permite oferecer a seu estabelecimento os melhores rótulos e produtos, tanto do ponto de vista técnico/produtivo quanto do ponto de vista comercial.


msnc

Sra. Lorena Marinho – Engenheira de Alimentos

Profissional de Engenharia de Alimentos e Pós-Graduada em consultoria empresarial, atua como profissional técnica responsável pelo Laboratório Amazile Biagioni Maia, e conta mais de 8 anos de experiência no mercado de cachaça, atuando em qualidade e certificações INMETRO;